Gesangsworkshop und Konzert mit Sefora Nelson

Samstag, 26. August, 13:00 Uhr (Workshop) und 19:30 Uhr (Konzert)

Sefora Nelson hat diesmal zwei verschiedene Angebote im Gepäck:

Gesangsworkshop: Von 13:00 bis 17:00 kann jeder, der sich schon immer mal von einem Profi Tipps zum richtigen, guten, ausdrucksstarken Singen geben lassen wollte, an einem Gesangsworkshop teilnehmen. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 35 €. Die Teilnehmerzahl ist laut Sefora Nelson nicht begrenzt. Anmeldung bitte bis 20. August an kirchenmusik@kirche-drebach.de.

Konzert: Um 19:30 Uhr ist „die Frau am Klavier“ mit ihrem Soloprogramm „Glück“ zu erleben. Weitere Informationen sind auf ihrer Homepage zu finden. Eintrittskarten gibt‘s im Vorverkauf für 10 € in der christlichen Buchhandlung "Arche" (037341 / 7400) oder im Pfarramt Drebach (037341 / 7157 oder kg.drebach@evlks.de) sowie für 12 € an der Abendkasse.

Musik zum Erntedankfest

Sonntag, 24. September, 17:00 Uhr

Es erklingt Musik für Flöten, Oboen, Fagotte und Orgel bzw. Klavier.

Bläsergottesdienst zur Jahreslosung

Sonntag, 5. November, 9:30 Uhr

Der Drebacher Posaunenchor gestaltet einen musikalischen Gottesdienst zur Jahreslosung "Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch. Hes.36,26"

Advents- und Weihnachtsliedersingen

Sonntag, 17. Dezember, 15:00 Uhr

Es erklingen die schönen Advents- und Weihnachtslieder in unterschiedlichen Bearbeitungen und Besetzungen, gesungen und musiziert von den Musikgruppen der Kirchgemeinde sowie allen Zuhörern. Eintritt frei.

J. S. Bach: Weihnachtsoratorium (Kantaten 4-6)

Samstag, 6. Januar 2018, 17:00 Uhr

Informationen folgen