Konzert mit Jonathan Leistner und Band

Samstag, 27. Januar 2018, 19:30 Uhr

Kürzlich ist die neue CD "Grau" des Liedermachers Jonathan Leistner erschienen. Mit diesem Konzert wird sie erstmmals in einem Konzert der Öffentlichkeit präsentiert. Weitere Information finden sich auf der Homepage von Jonathan Leistner.

Musikalischer Gottesdienst zum Sonntag "Kantate"

Sonntag, 29. April, 9:30 Uhr

Der Projektkammerchor "Chor´n´blume" der Ev.-Meth. Kirche und die Kantorei Drebach gestalten einen festlichen, musikalischen Gottesdienst mit Chormusik aus verschiedenen Jahrhunderten.

Festgottesdienst und Open-Air-Konzert in Schönbrunn

Sonntag, 6. Mai, 10:00 Uhr (Gottesdienst) und 14:00 Uhr (Konzert)

Das Drebacher Kirchenorchester gestaltet einen festlichen Gottesdienst zum 300-jährigen Kirchweihjubiläum der Schönbrunner Kirche. Am Nachmittag erklingen im Ambroßgut - direkt gegenüber der Kirche - Tanzweisen aus verschiedenen Jahrhunderten, Volks- und Frühlingslieder sowie verschiedenen Instrumentalmusiken unter dem Motto "Tanz in den Mai".

Konzert des Mädchenchores Saalfeld

Montag, 1. Oktober, 19:00 Uhr

Den festlichen Abschluss des Kirchweihfestes 2018 gestaltet der Mädchenchor Saalfeld mit einem Konzert. Es erklingen Chorwerke für gleiche Stimmen sowie Orgelmusik aus verschiedenen Jahrhunderten. Die Leitung hat Andreas Marquardt. Eintritt 8 €, erm. 5 € an der Abendkasse.

Festliche Adventsmusik

Sonntag, 16. Dezember, 15:00 Uhr

Es erklingen Kantaten zum Adven, musiziert von Solisten, der Kantorei und dem Kirchenorchester Drebach.