Kinder und Familie

Mutti-Kind-Kreis

Dienstags aller 14 Tage treffen sich Muttis mit ihren Kleinkindern von 9.00 Uhr bis ca. 11 Uhr abwechselnd im Pfarrhaus oder im Bürgerhaus Grießbach. Die aktuellen Termine sind im Gemeindeblatt zu finden.
Neben Gesprächen wird gesungen, Geschichten für die Kleinen erzählt und gegessen. Ein Austausch mit anderen Mamas kann wirklich gut tun und hilfreich sein!
Kontakt: Ina Förster, 037341/7094

Minijungschar

Jeden Dienstag treffen sich Mädels und Jungen der Klassen 1–3 von 15.30 Uhr bis ca 16.30 Uhr in der Pfarrscheune. Es werden biblische Geschichten erzählt, gebastelt, gespielt und gesungen.
Kontakt: Maria Herrmann, 037341 / 7400

Jungschar

Montags 17 Uhr in der Pfarrscheune, Spass und (Fußball)-Spiel, Action und Gottes Wort, Rüstzeiten und Feste, für alle Mädels und Jungen der Klassen 4–8!
Kontakt: Johannes Weigel, 037341/48367

Kindertreff Grießbach

Jeden Donnerstag kommt eine bunt gemischte fröhliche Kinderschar in der Schule in Grießbach zusammen. Jedes Kind, egal wie alt, ist eingeladen (auch in Begleitung von Mama oder Oma … möglich). 16.00 Uhr ist Treffpunkt.
Kontakt: Maria Herrmann, 037341/7400

Kindertreff Venusberg

Mittwochs 16.00 Uhr kommt in der Christuskirche Venusberg eine bunt gemischte Kindergruppe zum Spielen, Geschichten hören und erleben, Singen und Basteln zusammen.
Kontakt: Maria Herrmann, 037341/7400

Familiensonntag

Jeder 2. Sonntag in den ungeraden Monaten gehört den (jungen) Familien mit Kindern. Wir wollen gemeinsam Zeit verbringen, die Natur oder andere Dinge entdecken, gemeinsam essen, uns über verschiedene Dinge zwanglos unterhalten,  hin und wieder einen Input zu Fragen der Familie, der Erziehung, des Glaubens usw. von guten Referenten hören ... - das steckt hinter dem "Familiensonntag".